WEKO3
アイテム
日本国内における生鮮魚介類の消費量(魚食量)の減少要因についての考察
https://ouc.repo.nii.ac.jp/records/892
https://ouc.repo.nii.ac.jp/records/8921e46e7f7-6338-4766-90e6-fa60542f2146
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
日本国内における生鮮魚介類の消費量(魚食量)の減少要因についての考察 (1.1 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本国内における生鮮魚介類の消費量(魚食量)の減少要因についての考察 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study of the Reasons Why the Consumption of Marine Products Has Been Decreasing in Japan | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
東野, 亨
× 東野, 亨× HIGASHINO, Toru |
|||||
書誌情報 |
ja : 大阪商業大学論集 en : THE REVIEW OF OSAKA UNIVERSITY OF COMMERCE 巻 15, 号 2, p. 37-49, 発行日 2019-06-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪商業大学商経学会 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0287-0959 | |||||
表示順 | ||||||
値 | 6 |