WEKO3
アイテム
日本国内における生鮮魚介類の消費量(魚食量)の減少要因についての考察
https://ouc.repo.nii.ac.jp/records/892
https://ouc.repo.nii.ac.jp/records/8921e46e7f7-6338-4766-90e6-fa60542f2146
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-04-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 日本国内における生鮮魚介類の消費量(魚食量)の減少要因についての考察 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study of the Reasons Why the Consumption of Marine Products Has Been Decreasing in Japan | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
東野, 亨
× 東野, 亨
× HIGASHINO, Toru
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 大阪商業大学論集 en : THE REVIEW OF OSAKA UNIVERSITY OF COMMERCE 巻 15, 号 2, p. 37-49, 発行日 2019-06-30 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 大阪商業大学商経学会 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0287-0959 | |||||||||||
表示順 | ||||||||||||
6 |